Bienvenue! Identification Créer un nouveau profil

Recherche avancée

[AC03] Re: Nom d'une requette en variable

avatar
07/03/12 08:36
Langage: Visual Basic
span class="co1">';--- Si requête exite on modifie le SQL
Il faut utiliser simplement le nom de la variable, sans le mettre entre guillemets. Sinon, tu testes par rapport à une chaîne constante dont la valeur est "strNomRqt".
SujetAuteurEnvoyé le

[AC03] Nom d'une requette en variable

Jacques07/03/12 00:28

[AC03] Re: Nom d'une requette en variable

DenisS07/03/12 08:36

[AC03] Re: Nom d'une requette en variable

Jacques10/03/12 15:21

[AC03] Re: Nom d'une requette en variable

DenisS10/03/12 16:25

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum.

Cliquez ici pour vous connecter