Bienvenue! Identification Créer un nouveau profil

Recherche avancée

Re: Pb de recordcount

avatar
28/02/17 07:32
En fait, dans ce cas précis, on peut peut-être simplement éviter de compter les enregistrements :
Langage: Visual Basic
span class="st0">""""","
SujetAuteurEnvoyé le

Pb de recordcount

Kro28/02/17 04:32

Re: Pb de recordcount

DenisS28/02/17 07:27

Re: Pb de recordcount

DenisS28/02/17 07:32

Re: Pb de recordcount

Kro28/02/17 07:49

Re: Pb de recordcount

DenisS28/02/17 08:07

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum.

Cliquez ici pour vous connecter