Bienvenue! Identification Créer un nouveau profil

Recherche avancée

mails partent en pas à pas , mais en lançant le .mdb

21/02/14 10:36
Bonjour ,

j'utilise libmail pour envoyer des mails automatiquement à mes clients.
ça fonctionne bien si j'execute l'appli access pas à pas F8.

mais en lançant mon apli projet.mdb les mails sont bien créés ds la table boitemail
mais ne partent pas..?
je lance mon apli tous les jours à 18h avec les taches planifiées..

quand l'apli est lancée j'ai l'icone en bas à droite et la petite fleche reste grise
et ne passe au vert..
Le serveur a reçu une commande de démarrage ((E)SMTPLance, SMTPEnvoieMaintenant) et
attend le démarrage effectif du Timer.
[/i]

pourtant en executant pas à pas ça fonctionne..?

access 2003
Windows server 2003 R2 , x64 , SP
server exchange 2007



Modifié 1 fois. Dernière modification le 21/02/14 10:38 par ayoras.
SujetAuteurEnvoyé le

mails partent en pas à pas , mais en lançant le .mdb

ayoras21/02/14 10:36

Re: mails partent en pas à pas , mais en lançant le .mdb

DenisS21/02/14 12:26

Re: mails partent en pas à pas , mais en lançant le .mdb

ayoras21/02/14 13:48

Re: mails partent en pas à pas , mais en lançant le .mdb

DenisS21/02/14 14:52

Re: mails partent en pas à pas , mais en lançant le .mdb

ayoras21/02/14 15:43

Re: mails partent en pas à pas , mais en lançant le .mdb

DenisS21/02/14 15:51

Re: mails partent en pas à pas , mais en lançant le .mdb

ayoras24/02/14 09:05

Re: mails partent en pas à pas , mais en lançant le .mdb

ayoras24/02/14 10:57

Re: mails partent en pas à pas , mais en lançant le .mdb

DenisS24/02/14 11:12

Re: mails ne partent pas

philepil30/03/16 12:00

Re: mails ne partent pas

DenisS30/03/16 14:53

Re: mails ne partent pas

philepil30/03/16 16:29

Re: mails ne partent pas

DenisS30/03/16 17:21

Re: mails ne partent pas

philepil30/03/16 19:21

Re: mails ne partent pas

DenisS31/03/16 07:01

Re: mails ne partent pas

philepil31/03/16 17:02

Re: mails ne partent pas

DenisS01/04/16 11:45

Re: mails ne partent pas

philepil04/04/16 05:47

Re: mails ne partent pas

philepil04/04/16 05:58

Re: mails ne partent pas

philepil04/04/16 11:32

Re: mails ne partent pas

DenisS04/04/16 19:40

Re: mails ne partent pas

philepil04/04/16 20:06

Re: mails ne partent pas

philepil04/04/16 20:29

Re: mails ne partent pas

DenisS05/04/16 19:08

Re: mails ne partent pas

DenisS09/04/16 15:14

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum.

Cliquez ici pour vous connecter