Bienvenue! Identification Créer un nouveau profil

Recherche avancée

Re: mails ne partent pas

04/04/16 20:29
Mise à jour Access effectuée ...
pas d'amélioration, les mails ne partent toujours pas

extrait log dernière création de mails

**************************************
04/04/2016 22:25:08.062 : libMAIL version 1.41. Le serveur SMTP démarre.
04/04/2016 22:25:08.078 : ------ Version de la table BoiteMail : 3
04/04/2016 22:25:08.078 : ------ Intervalle de scrutation : 30 mn.
04/04/2016 22:25:08.078 : ------ Délai de réponse ....... : 300 s.
04/04/2016 22:25:08.078 : ------ Version de MS-Access ... : 14.0 (Access 2010)
04/04/2016 22:25:08.078 : ------ Version de Windows ..... : 5.1 (Windows XP)
04/04/2016 22:25:08.078 : ------ Plateforme ............. : Win32
04/04/2016 22:25:08.078 : ------ Langue du système ...... : 1036 - Français (France)
04/04/2016 22:25:08.078 : ------ Emplacement du journal . : [C:\Temp\SMTP_SRV.LOG]

04/04/2016 22:25:08.593 : Scrutation démarrée sur AEROGESTION

04/04/2016 22:25:08.593 : Il y a 7 message(s) en attente.
04/04/2016 22:25:08.593 : Initialisation de Winsock... LastError=[0]
04/04/2016 22:25:08.593 : Création du socket... (1580), LastError=[0]
04/04/2016 22:25:08.625 : Connexion au serveur smtp.wanadoo.fr [193.252.22.64], sur le port 25... LastError=[0]
04/04/2016 22:25:08.625 : WinSock : Mode non-bloquant. LastError=[0]
04/04/2016 22:25:08.781 : <-- 220 mwinf5d09 ME ESMTP server ready, LastError=[0]
04/04/2016 22:25:08.781 : --> EHLO wanadoo.fr, LastError=[0]
04/04/2016 22:25:08.812 : <-- 250-mwinf5d09 hello [81.48.202.193], pleased to meet you
250-HELP
250-AUTH LOGIN PLAIN
250-SIZE 44000000
250-ENHANCEDSTATUSCODES
250-8BITMIME
250 OK, LastError=[0]
04/04/2016 22:25:08.812 : --> QUIT, LastError=[0]
04/04/2016 22:25:08.843 : <-- 221 2.0.0 mwinf5d09 ME closing connection, LastError=[0]
04/04/2016 22:25:08.843 : Fermeture du socket... (1580), LastError=[0]
04/04/2016 22:25:08.843 : Libération des ressources. LastError=[0]
04/04/2016 22:25:08.843 : Déchargement du serveur.
04/04/2016 22:25:08.843 : ********************************************************************************
phil
SujetAuteurEnvoyé le

mails partent en pas à pas , mais en lançant le .mdb

ayoras21/02/14 10:36

Re: mails partent en pas à pas , mais en lançant le .mdb

DenisS21/02/14 12:26

Re: mails partent en pas à pas , mais en lançant le .mdb

ayoras21/02/14 13:48

Re: mails partent en pas à pas , mais en lançant le .mdb

DenisS21/02/14 14:52

Re: mails partent en pas à pas , mais en lançant le .mdb

ayoras21/02/14 15:43

Re: mails partent en pas à pas , mais en lançant le .mdb

DenisS21/02/14 15:51

Re: mails partent en pas à pas , mais en lançant le .mdb

ayoras24/02/14 09:05

Re: mails partent en pas à pas , mais en lançant le .mdb

ayoras24/02/14 10:57

Re: mails partent en pas à pas , mais en lançant le .mdb

DenisS24/02/14 11:12

Re: mails ne partent pas

philepil30/03/16 12:00

Re: mails ne partent pas

DenisS30/03/16 14:53

Re: mails ne partent pas

philepil30/03/16 16:29

Re: mails ne partent pas

DenisS30/03/16 17:21

Re: mails ne partent pas

philepil30/03/16 19:21

Re: mails ne partent pas

DenisS31/03/16 07:01

Re: mails ne partent pas

philepil31/03/16 17:02

Re: mails ne partent pas

DenisS01/04/16 11:45

Re: mails ne partent pas

philepil04/04/16 05:47

Re: mails ne partent pas

philepil04/04/16 05:58

Re: mails ne partent pas

philepil04/04/16 11:32

Re: mails ne partent pas

DenisS04/04/16 19:40

Re: mails ne partent pas

philepil04/04/16 20:06

Re: mails ne partent pas

philepil04/04/16 20:29

Re: mails ne partent pas

DenisS05/04/16 19:08

Re: mails ne partent pas

DenisS09/04/16 15:14

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des messages dans ce forum.

Cliquez ici pour vous connecter